Счётчик Яшы
Соусы арраббиата, пошаговый видео рецепт
Соусы

Соусы арраббиата

Рецепты » Соусы » Соусы арраббиата

Соусы арраббиата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 500 граммов томатов в собственном соку
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой перчик чили
  • 4 веточки зеленого базилика
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена и белые перегородки. Помидоры нарезать. Базилик вымыть, обсушить и тонко нарезать.

2

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 мин.. Добавить чеснок и перчик, готовить еще 2 мин..

3

​Добавить помидоры вместе с соком, соль, свежемолотый черный перец. Тушить на очень маленьком огне 40 мин.. Добавить базилик, перемешать и снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться