Соус Тартар с халапеньо
Ingredients
- Каперсов - 3 ст.л.
- Майонеза - 1 ½ стакана
- Свежего сока лайма - 2 ½ ст.л.
- Нарезанного огурца - ¼ стакана
- нарезанного перца халапеньо - 2 ст.л.
- Нарезанной свежей петрушки - ½ ч.л.
- Острого перечного [Соус]а - 2 капли
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить соус тартар с халапеньо.
1
Смешайте в миске майонез, маринованный укроп, каперсы, сок лайма, перец халапеньо, петрушку, острый перечный соус и соль .
2
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час перед подачей на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко