Счётчик Яшы
Соус сацебели из сливы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус сацебели из сливы на зиму

Соус сацебели из сливы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Сливы — 2 кг
  • грецкие орехи — 200 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Перец чили — 60 гр.
  • Карри — 20 гр.
  • Песочный сахар — 8 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из сливы косточки, очистите чеснок и пропустите все через мясорубку с чили и орехами.

2

Добавьте остальные ингредиенты и доведите массу до кипения.

3

Проварите соус полчаса на слабом огне и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ