Счётчик Яшы
Соус с копченой рыбой, пошаговый видео рецепт
Соусы

Соус с копченой рыбой

Рецепты » Соусы » Соус с копченой рыбой

Соус с копченой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 граммов филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг)
  • 250 граммов мягкого сливочного сыра
  • 150 граммов натурального йогурта
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • сок половины лимона
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.

2

Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.

3

Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2 ч, затем выньте перед подачей на 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться