Счётчик Яшы
Соус с эстрагоном, пошаговый видео рецепт
Соусы

Соус с эстрагоном

Рецепты » Соусы » Соус с эстрагоном

Соус с эстрагоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 средние луковицы шалота
  • 3 столовой ложки белого винного уксуса
  • 12 листочков эстрагона
  • 250 миллилитров сухого белого вина
  • 2 столовая ложка крем-фреш
  • 100 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, положите в сотейник, влейте уксус, поставьте на слабый огонь и полностью выпарите уксус.

2

Долейте вино, увеличьте огонь и выпарите вино до 1/4 объема. Положите крем-фреш, доведите до кипения, снимите с огня.

3

Положите в соус сливочное масло, и по мере того как оно будет таять, взбивайте соус венчиком. Добавьте эстрагон, немного посолите и поперчите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться