Соус с эстрагоном
Ingredients
- 4 средние луковицы шалота
- 3 столовой ложки белого винного уксуса
- 12 листочков эстрагона
- 250 миллилитров сухого белого вина
- 2 столовая ложка крем-фреш
- 100 граммов сливочного масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, положите в сотейник, влейте уксус, поставьте на слабый огонь и полностью выпарите уксус.
2
Долейте вино, увеличьте огонь и выпарите вино до 1/4 объема. Положите крем-фреш, доведите до кипения, снимите с огня.
3
Положите в соус сливочное масло, и по мере того как оно будет таять, взбивайте соус венчиком. Добавьте эстрагон, немного посолите и поперчите.