Счётчик Яшы
Соус с черносливом и помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус с черносливом и помидорами на зиму

Соус с черносливом и помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 1.5 кг
  • чернослив — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • душистый перец — 3 горошины
  • гвоздика — 3 бутона
  • итальянские травы — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите помидоры от кожицы, промойте чернослив и пропустите все черз мясорубку.

2

Доведите массу до кипения и проварите 20 мин..

3

Добавьте измельченный чеснок, чили и все остальные ингредиенты, кроме уксуса.

4

Проварите ещё 10 мин..

5

Дайте соусу настояться под крышкой 2 ч., перетрите через сито и снова вскипятите.

6

Проварите его 40-60 мин. на слабом огне, влейте уксус и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ