Соус с черносливом и помидорами на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1.5 кг
- чернослив — 500 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- душистый перец — 3 горошины
- гвоздика — 3 бутона
- итальянские травы — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите помидоры от кожицы, промойте чернослив и пропустите все черз мясорубку.
2
Доведите массу до кипения и проварите 20 мин..
3
Добавьте измельченный чеснок, чили и все остальные ингредиенты, кроме уксуса.
4
Проварите ещё 10 мин..
5
Дайте соусу настояться под крышкой 2 ч., перетрите через сито и снова вскипятите.
6
Проварите его 40-60 мин. на слабом огне, влейте уксус и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев