Соус Песто с вялеными томатами
Ingredients
- миндаль очищенный 100 граммов
- пармезан 100 граммов
- петрушка 1 пучок
- чеснок 6 граммов
- масло оливковое "Extra Virgin" 130 миллилитров
- томаты вяленые 100 граммов
- лимонный сок
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера или кухонного комбайна натереть сыр на крупной терке, добавить крупно нарезанную зелень, зубчики чеснока, орехи, томаты и часть масла. Прокрутить.
2
При необходимости счистить ложкой кусочки со стенок и прокрутить повторно до получения консистенции густого соуса. Также при необходимости доливать масло. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком.