Соус песто из рукколы
Ingredients
- Руккола — 140 гр.
- Оливковое масло — 0.5 стакана
- орехи — 65 гр.
- Пармезан — 60 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и обсушите рукколу.
2
Натрите пармезан.
3
Подсушите орехи на сухой сковороде.
4
Измельчите все ингредиенты блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев