Счётчик Яшы
Соус песто из рукколы | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус песто из рукколы

Соус песто из рукколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Руккола — 140 гр.
  • Оливковое масло — 0.5 стакана
  • орехи — 65 гр.
  • Пармезан — 60 гр.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и обсушите рукколу.

2

Натрите пармезан.

3

Подсушите орехи на сухой сковороде.

4

Измельчите все ингредиенты блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ