Счётчик Яшы
Соус к свинине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса к свинине

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт соуса к свинине

Соус к свинине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Томатный сок — 2 л.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Красный острый перец — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец — по вкусу
  • Эстрагон — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте томатный сок.

2

Добавьте крупно нарезанный лук, болгарский перец (без семян) и немного жгучего острого красного перца.

3

Поставьте на огонь и варите 20 минут.

4

Добавьте специи.

5

Продолжите варку.

6

Когда овощи станут мягкими, выключите огонь.

7

Взбейте все погружным блендером до однородности.

8

Затем варить дальше до густоты, ее регулируйте сами.

9

В процессе варки на дне кастрюли соус может приставать.

10

Часто помешивайте соус в процессе варки.

11

Добавьте сахар, соль, специи.

12

Варите дальше. В самом конце добавьте выдавленный через пресс чеснок.

13

Соус готов.

14

Мясо можно подавать с ним к столу, а можно и запечь в нем.

15

Соус не содержит уксуса и великолепно подходит к такого рода действиям.

Питание

  • 24 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться