Соус к свинине
Ingredients
- Томатный сок — 2 л.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Красный острый перец — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец — по вкусу
- Эстрагон — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте томатный сок.
2
Добавьте крупно нарезанный лук, болгарский перец (без семян) и немного жгучего острого красного перца.
3
Поставьте на огонь и варите 20 минут.
4
Добавьте специи.
5
Продолжите варку.
6
Когда овощи станут мягкими, выключите огонь.
7
Взбейте все погружным блендером до однородности.
8
Затем варить дальше до густоты, ее регулируйте сами.
9
В процессе варки на дне кастрюли соус может приставать.
10
Часто помешивайте соус в процессе варки.
11
Добавьте сахар, соль, специи.
12
Варите дальше. В самом конце добавьте выдавленный через пресс чеснок.
13
Соус готов.
14
Мясо можно подавать с ним к столу, а можно и запечь в нем.
15
Соус не содержит уксуса и великолепно подходит к такого рода действиям.
Питание
-
24 Калорий