Счётчик Яшы
Соус к мясу из белой смородины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус к мясу из белой смородины на зиму

Соус к мясу из белой смородины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Белая смородина — 1 кг
  • вино (белое) — 100 мл.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мускатный орех — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая) — 180 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белую смородину снимите с веточек, выложите на дуршлаг и промойте под проточной водой.

2

Поместите ягоды в небольшую кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

3

Влейте воду и на мёдленном огне проварите смородину 10 мин..

4

Протрите массу через сито, пользуясь деревянной ложкой.

5

Полученное пюре смешайте с вином, солью и мускатным орехом.

6

Прокипятите на мёдленном огне 15 мин., разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ