Соус из запеченных овощей на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и крупно нарежьте все овощи.
2
Заверните все вместе в фольгу или рукав, и отправьте в духовку примерно на час при 180℃.
3
Измельчите овощи вместе с выделившимся соком блендером.
4
Добавьте сахар, соль и специи, и доведите до кипения.
5
Проварите соус на слабом огне до желаемой консистенции, влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев