Счётчик Яшы
Соус из запеченных овощей на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из запеченных овощей на зиму

Соус из запеченных овощей на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и крупно нарежьте все овощи.

2

Заверните все вместе в фольгу или рукав, и отправьте в духовку примерно на час при 180℃.

3

Измельчите овощи вместе с выделившимся соком блендером.

4

Добавьте сахар, соль и специи, и доведите до кипения.

5

Проварите соус на слабом огне до желаемой консистенции, влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ