Счётчик Яшы
Соус из сладкого перца к белой рыбе, пошаговый видео рецепт на 101 ккал
Соусы

Соус из сладкого перца к белой рыбе

Рецепты » Соусы » Соус из сладкого перца к белой рыбе

Соус из сладкого перца к белой рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 6 красных сладких перцев
  • 6 зубчиков чеснока
  • по 5 веточек петрушки и кинзы
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • 50 миллилитров винного уксуса
  • 1 чайная ложка молотой зиры
  • Мелкая соль, молотый острый Красный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите перцы на листе пергамента на противень под разогретый до 220–240 °С гриль. Поворачивайте, пока кожица со всех сторон не станет черной.

2

Положите перцы в миску, закройте, оставьте на 10 мин.. Затем очистите.

3

Превратите перцы в пюре в блендере, добавив очищенный чеснок, масло, уксус, острый перец, зиру и соль.

4

Переложите пюре в миску и вмешайте мелко рубленные петрушку и кинзу. Дайте настояться 2 ч. Подавайте к белой рыбе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться