Счётчик Яшы
Соус из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса из говядины

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт соуса из говядины

Соус из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Ребра говяжьи — 0, 7 кг
  • Картошка — 0, 5 кг
  • Морковка — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • Томатная паста — 20 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо моем и нарезаем средними кусочками.

2

Сковороду разогреваем с растительным маслом, после чего отправляем туда мясо, перчим и солим.

3

Лук чистим и моем, нарезаем его мелким кубиком, морковь чистим и моем, натираем на крупной терке. Отправляем овощи к мясу, жарим 20 мин..

4

Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды, затем добавляем на сковороду, убавляем огонь и жарим 10-15 минут.

5

Картошку чистим и моем, нарезаем ее небольшими кусочками (или как вам больше нравится).

6

В кастрюлю перекладываем ребрышки с овощами и картошку, заливаем кипяченой водой, кладем лавровый лист и варим на слабом огне. Зелень моем и нарезаем мелко, добавляем в соус, солим и перчим.

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться