Соус из говядины
Ingredients
- Ребра говяжьи — 0, 7 кг
- Картошка — 0, 5 кг
- Морковка — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- Томатная паста — 20 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- Лавровый лист — 3 шт.
- Петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо моем и нарезаем средними кусочками.
2
Сковороду разогреваем с растительным маслом, после чего отправляем туда мясо, перчим и солим.
3
Лук чистим и моем, нарезаем его мелким кубиком, морковь чистим и моем, натираем на крупной терке. Отправляем овощи к мясу, жарим 20 мин..
4
Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды, затем добавляем на сковороду, убавляем огонь и жарим 10-15 минут.
5
Картошку чистим и моем, нарезаем ее небольшими кусочками (или как вам больше нравится).
6
В кастрюлю перекладываем ребрышки с овощами и картошку, заливаем кипяченой водой, кладем лавровый лист и варим на слабом огне. Зелень моем и нарезаем мелко, добавляем в соус, солим и перчим.
Питание
-
179 Калорий