Счётчик Яшы
Соус из физалиса на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из физалиса на зиму

Соус из физалиса на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Физалис — 450 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • кинза — 0.5 пучка
  • лайм — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте физалис, лук, перец, чеснок , стебли кинзы и соль в кастрюлю.

2

Влейте воды и проварите на среднем огне примерно 15 мин. после кипения до мягкости физалиса.

3

Дайте заготовке остыть и измельчите овощи с парой ложек отвара в блендере.

4

Добавьте рубленые листья кинзы и сок лайма.

5

Можете приправить соус по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ