Соус из черники к мясу на зиму
Ingredients
- Черника — 300 гр.
- Яблочный уксус — 50 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Молотый красный перец — половину ч. л.
- Молотая корица — половину ч. л.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук в блендере. Отправьте его в кастрюлю с черникой и водой, и доведите до кипения.
2
Варите массу на слабом огне 20 мин..
3
Измельчите соус блендером ещё раз.
4
Добавьте все остальные ингредиенты, проварите ещё 10 мин. после кипения и закатайте соус в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев