Счётчик Яшы
Соус из черники к мясу на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из черники к мясу на зиму

Соус из черники к мясу на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Черника — 300 гр.
  • Яблочный уксус — 50 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Молотая корица — половину ч. л.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук в блендере. Отправьте его в кастрюлю с черникой и водой, и доведите до кипения.

2

Варите массу на слабом огне 20 мин..

3

Измельчите соус блендером ещё раз.

4

Добавьте все остальные ингредиенты, проварите ещё 10 мин. после кипения и закатайте соус в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ