Счётчик Яшы
Соус из белой смородины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из белой смородины на зиму

Соус из белой смородины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Белая смородина — 500 гр.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 2 щепотки
  • перец чили — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите все овощи и фрукты, и пропустите через мясорубку яблоки, лук, смородину, чили и чеснок.

2

Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Добавьте воды по необходимости для консистенции.

3

Доведите соус до кипения и проварите 20 мин..

4

Закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ