Счётчик Яшы
Соус гремолата – рецепт пошаговыйграфиями в домашних условиях
Соусы

Соус гремолата

Рецепты » Соусы » Соус гремолата

Соус гремолата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • петрушка — 1 пучок
  • лимон — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 40 мл
  • соль — 3 щепоток.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправляем в стакан блендера листья петрушки. Добавляем две щепотоки соль. Очищаем чеснок, измельчаем на тёрке и отправляем к петрушке. Наливаем оливковое масло и измельчаем до однородной консистенции.

2

Нарезаем немного листьев петрушки, добавляем в соус и перемешиваем. Срезаем с лимона две полоски цедры, нарезаем сольмкой, затем — мелким кубиком, добавляем в соус с щепоток.й соль и перемешиваем.

3

Соус гремолата готов. Он отлично подходит к оссобуко (тельчья нога) и к мясным блюдам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться