Счётчик Яшы
Соус для пасты Карбонара — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса для пасты карбонара

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт соуса для пасты карбонара

Соус для пасты Карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Бекон — 150 гр. (или панчетта)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • Яйцо — 3 шт.
  • Спагетти — 350 гр.
  • Сыр — 100 гр. (любой твердый сыр и пармезан пополам)

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороду выложите мелко нарезанный бекон, ветчину или другие мясные деликатесы, которые вам по вкусу.

2

Добавьте очищенный зубчик чеснока для аромата.

3

Обжарьте на среднем огне, помешивая.

4

Параллельно отварите в подсоленной воде спагетти до состояния "аль денте".

5

Аккуратно с помощью шумовки достаньте мясную основу из жира.

6

И переложите на другую сковороду.

7

В небольшую мисочку вбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.

8

Взбейте все вилкой или венчиком.

9

Вылейте яйца на холодную сковороду.

10

Туда же переложите спагетти, предварительно сохранив воду, в которой они варились.

11

Начните активно перемешивать все.

12

Туда же всыпьте тертый сыр.

13

Поставьте сковороду на огонь, продолжая помешивать.

14

Влейте на сковороду примерно стакана воды, в которой варили макароны, оставьте на среднем огне ещё на пару минут.

15

После чего "Карбонару" можно подавать к столу.

Питание

  • 96 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться