Соус для голубцов
Ingredients
- Помидоры — 5 шт.
- Растительное масло — 1/4 стак.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чили — 1 щепотка
- Базилик — 1 пучок
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Овощной бульон — 2 стак.
- Белое вино — 1 стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте. Масло разогрейте в сотейнике и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
2
Помидоры и базилик надо промыть и порезать.
3
Добавить их в обжаренный лук с чесноком.
4
Когда помидоры немного обжарятся добавьте перец чили, томатную пасту, белое вино, овощной бульон, соль и перец.
5
Потомите соус на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
Питание
-
24 Калорий