Счётчик Яшы
Соус чипотле | Пошаговый рецепт
Соусы

Соус чипотле

Рецепты » Соусы » Соус чипотле

Соус чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 64 г кешью пастысоуса адобо (если у вас нет соуса адобо возьмите порошок чили с добавлением чипотле но начните с меньшего количества поскольку это может быть мощным по остроте)
  • 1 небольшой зубчик чеснока измельченный
  • 2 - 3 чайных ложки сока лайма
  • 1/4 ч. л . кленового сиропа
  • 45 - 60 мл. воды (плюс еще по мере необходимости для разбавления.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить соус чипотле

1

В миску среднего размера добавьте масло кешью, соль и перец, соус адобо, измельченный или измельченный чеснок, сок лайма и кленовый сироп и перемешайте.

2

Добавляйте немного воды, чтобы разбавить соус, взбивая при необходимости.

3

Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли по вкусу, соус adobo для остроты, лайм для кислоты или кленовый сироп для сладости.

4

Подавайте сверху на салатах, особенно тех, которые могут выиграть от сливочного, дымного / острого пинка.

5

Хранить остатки в холодильнике до 5 дней.

6

Не подходит для морозильной камеры.

7

После охлаждения он становится более густым, поэтому при необходимости разбавляется большим количеством воды.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться