Счётчик Яшы
Соус Чимичурри из петрушки, черемши и кинзы | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус Чимичурри из петрушки, черемши и кинзы

Соус Чимичурри из петрушки, черемши и кинзы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Петрушка — 100 гр.
  • Черемша — 50 гр.
  • Кинза — 50 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • оливковое масло — 1 стакан
  • лимон — половина
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте петрушку, кинзу и черемшу, удалив жесткие стебли и мелко нарезав.

2

Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и очень мелко нарежьте.

3

Поместите в подготовленную емкость зелень и острый перец.

4

Добавьте масло, сок половины лимона и посолите. Перемешайте и настаивайте готовый соус под крышкой 4 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ