Соус Чимичурри из петрушки, черемши и кинзы
Ingredients
- Петрушка — 100 гр.
- Черемша — 50 гр.
- Кинза — 50 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- оливковое масло — 1 стакан
- лимон — половина
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте петрушку, кинзу и черемшу, удалив жесткие стебли и мелко нарезав.
2
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и очень мелко нарежьте.
3
Поместите в подготовленную емкость зелень и острый перец.
4
Добавьте масло, сок половины лимона и посолите. Перемешайте и настаивайте готовый соус под крышкой 4 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев