Счётчик Яшы
Соус чили с копченой паприкой, пошаговый видео рецепт
Соусы

Соус чили с копченой паприкой

Рецепты » Соусы » Соус чили с копченой паприкой

Соус чили с копченой паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 300 г острых красных перцев чили
  • 7 зубчиков чеснока
  • 2 столовая ложка готового томатного соуса
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 чайная ложка молотой зиры
  • 1 чайная ложка молотой копченой паприки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок раздавите, очистите и порубите.

2

Острые перцы чили нарежьте колечками, вместе с семенами положите в блендер.

3

Добавьте чеснок, готовый томатный соус и винный уксус. Приправьте копченой паприкой и молотой зирой. Взбейте до однородности.

4

Не выключая мотор, тонкой струйкой влейте масло, чтобы получился гладкий соус. Посолите соус по вкусу, переложите в соусник, накройте пленкой и дайте постоять в холодильнике минимум 1 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться