Счётчик Яшы
Соус барбекю с копченой паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус барбекю с копченой паприкой

Соус барбекю с копченой паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • кетчуп — 100 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Вустерский соус — 2 ст. л.
  • Табаско
  • паприка (копченая) — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.

2

В небольшом сотейнике разогрейте масло, добавьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.

3

Всыпьте сахар и готовьте 3 мин., постоянно помешивая. Масса должна слегка карамелизироваться.

4

Добавьте паприку, соль, молотый перец, табаско, уксус, кетчуп и вустерский соус.

5

Прогревайте массу на слабом огне до тех пор, пока она не загустеет. Обычно на это уходит 2-4 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ