Соус барбекю с копченой паприкой
Ingredients
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- кетчуп — 100 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Вустерский соус — 2 ст. л.
- Табаско
- паприка (копченая) — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.
2
В небольшом сотейнике разогрейте масло, добавьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.
3
Всыпьте сахар и готовьте 3 мин., постоянно помешивая. Масса должна слегка карамелизироваться.
4
Добавьте паприку, соль, молотый перец, табаско, уксус, кетчуп и вустерский соус.
5
Прогревайте массу на слабом огне до тех пор, пока она не загустеет. Обычно на это уходит 2-4 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев