Сосиски в дрожжевом тесте
Ingredients
- дрожжевое тесто сосиски
Пошаговая рецепт приготовления
Представляю всем любимый полдник для детей и многих взрослых.
Итак, делаем обычное дрожжевое тесто, как положено, даем ему подняться пару раз и раскатываем.
Разрезаем тесто на прямоугольные пласта, где ширина равна длине сосиски или чуть меньше, а длина такая, чтоб каждую сосиску можно было завернуть в двойной слой теста.
Теперь дошла очередь до сосисок.
Лучше всего брать молочные, но здесь конечно все на ваш вкус.
Обязательный процесс заворачивания.
Укладываем эту сказку на противень и смазываем желтком.
Разогреваем духовку на 200° и ставим противень туда, на средний уровень.
Кстати можно делать два вида.
Для этого нужно разрезать тесто на полоски и обмотать им сосиску.
Получается вот такое чудо.) Повторяем все тоже, что и с предыдущей партией) И вот он готовый результат.
Приятного аппетита Господа, если честно это моя первая новость, так что не судите в каментах сурово.
Питание
-
137 Калорий