Сосиски или сардельки отварные
Ingredients
- 2 Сосиски или сардельки на одну порцию
- на 500 гр. сосисок или сарделек готовят пюре из 500 гр. картофеля.
Пошаговая рецепт приготовления
Из мяса готовят различные вторые блюда, которые подают на обед после супов и борщей, а также на завтрак и ужин. Самое простое мясное блюдо, которое может приготовить ребенок — это сосиски или сардельки отварные. Сосиски и сардельки считаются полуфабрикатом, поэтому нуждаются в тепловой обработке перед употреблением в пищу. После варки питательность этих изделий увеличивается.
Приготовление сосисок и сарделек. Сосиски промывают в теплой воде, за 15 мин. до того, как подать к столу, их кладут в кипящую воду и кипятят в течение 10 мин..
Сардельки тоже промывают, но кипятят в течение 8–15 мин. При более длительном прогревании сосиски и сардельки утрачивают вкус, а иногда у них лопается оболочка.
После прогревания в кипятке сосиски и сардельки можно поджарить, тогда они приобретают лучший вид и вкус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев