Счётчик Яшы
Сосиски или сардельки отварные | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Сосиски или сардельки отварные

Сосиски или сардельки отварные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Сосиски или сардельки на одну порцию
  • на 500 гр. сосисок или сарделек готовят пюре из 500 гр. картофеля.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из мяса готовят различные вторые блюда, которые подают на обед после супов и борщей, а также на завтрак и ужин. Самое простое мясное блюдо, которое может приготовить ребенок — это сосиски или сардельки отварные. Сосиски и сардельки считаются полуфабрикатом, поэтому нуждаются в тепловой обработке перед употреблением в пищу. После варки питательность этих изделий увеличивается.

2

Приготовление сосисок и сарделек. Сосиски промывают в теплой воде, за 15 мин. до того, как подать к столу, их кладут в кипящую воду и кипятят в течение 10 мин..

3

Сардельки тоже промывают, но кипятят в течение 8–15 мин. При более длительном прогревании сосиски и сардельки утрачивают вкус, а иногда у них лопается оболочка.

4

После прогревания в кипятке сосиски и сардельки можно поджарить, тогда они приобретают лучший вид и вкус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ