Счётчик Яшы
Сорбе из арбуза, пошаговый видео рецепт на 120 ккал
Десерты

Сорбе из арбуза

Рецепты » Десерты » Сорбе из арбуза

Сорбе из арбуза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов мякоти + 4 кусочка арбуза
  • 20 граммов глюкозы
  • 40 граммов сахара
  • 60 миллилитров белого сухого вина
  • 20 миллилитров портвейна
  • 20 граммов мёда
  • веточка мяты
  • 10 граммов лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть арбуза без косточек протереть через сито или измельчить в миксере. Сахар, мед, глюкозу и 100 мл воды смешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить мякоть арбуза, вино, портвейн и лимонный сок. Перемешать с помощью миксера. Опустить в формы по кусочку арбуза, залить получившейся смесью. Поставить в холодильник и заморозить до состояния мороженого. Украсить мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться