Солянка со сливками
Ingredients
- Говядина — 600 гр.
- Куриные бедрышки — 3 шт.
- Охотничьи колбаски — 100 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Копченая курица — 200 гр.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Огуречный рассол — 200 мл.
- Маслины — 100 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сливки — 200 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину и курицу водой. Добавьте очищенную морковь, одну луковицу, корень петрушки и специи. Варите примерно ч..
2
Процедите бульон, выбросьте овощи и мелко нарежьте мясо. Туда же нарежьте остальные мясные продукты и верните все в бульон.
3
Обжарьте вторую луковицу на сковороде и смешайте с мукой. Добавьте огурцы, маслины, томат и рассол, пару мин. протушите и отправьте в кастрюлю.
4
Проварите все вместе мин. 10, влейте сливки, доведите солянку до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев