Счётчик Яшы
Солянка со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка со сливками

Солянка со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 600 гр.
  • Куриные бедрышки — 3 шт.
  • Охотничьи колбаски — 100 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Копченая курица — 200 гр.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Огуречный рассол — 200 мл.
  • Маслины — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Сливки — 200 мл.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину и курицу водой. Добавьте очищенную морковь, одну луковицу, корень петрушки и специи. Варите примерно ч..

2

Процедите бульон, выбросьте овощи и мелко нарежьте мясо. Туда же нарежьте остальные мясные продукты и верните все в бульон.

3

Обжарьте вторую луковицу на сковороде и смешайте с мукой. Добавьте огурцы, маслины, томат и рассол, пару мин. протушите и отправьте в кастрюлю.

4

Проварите все вместе мин. 10, влейте сливки, доведите солянку до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ