Солянка сборная с морской капустой
Ingredients
- говядина — 50 гр.
- колбаса — 30 гр.
- ветчина — 30 гр.
- капуста белокочанная квашеная — 150 гр.
- морская капуста вареная — 200 гр.
- огурцы соленые — 2 шт.
- морковь крупная — 1 шт.
- лук репчатый среднего размера — 1 луковица
- петрушка (зелень) 20 гр.
- сливочного сыра паста томатная — 2 ст. л.
- помидоры соленые — 2 шт.
- специи соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить морскую капусту.
2
Квашеную белокочанную капусту жарить на маргарине до мягкости Добавить отваренную морскую капусту, соленые огурцы, помидоры, нарезанные дольками, говядину, ветчину, колбасу, пассерованную морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, а также томатную пасту.
3
Жарить до готовности.
4
Положить соль, специи по вкусу.
5
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.
Питание
-
172 Калорий