Счётчик Яшы
Солянка сборная мясная по-домашнему — рецепт с фото
Солянка

Солянка сборная мясная по-домашнему

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка сборная мясная по-домашнему

Солянка сборная мясная по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина или Свинина — 350 грам.
  • Копченая колбаса 250 грам.
  • Ветчина 250 грам.
  • Сосиски 2 шт.
  • Маслины 100 грам.
  • Мелкая соль, зелень, лимон, свежая сметана — по вкусу
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Огурцы — соленые 2 шт.
  • Рассол огуречный 0.5 ст. л.
  • Томатная паста 50 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите мясной бульон из свинины или из говядины, по вкусу добавляя туда всевозможные коренья и приправы, чтобы он получился как можно ароматнее и вкуснее.

2

Лук очистите и нарежьте на четвертинки колечек.

3

Соломкой нарежьте огурчики, измельчите таким же способом и все ваши копченые и вареные мясные изделия.

4

Сосиски нарежьте кружками.

5

На разогретом масле до золотистости обжарьте лук.

6

К луку добавьте мясную нарезку, пожарьте все вместе, а потом добавьте огурцы и также пожарьте еще 2 мин.

7

Потом томатную пасту добавьте в зажарку и обжаривайте все вместе под крышкой еще несколько мин.

8

Когда мясо в бульоне сварится, его нужно извлечь и нарезать мелко.

9

Затем верните мясо в бульон, а потом добавьте туда же и вашу мясоовощную зажарку.

10

В бульон добавьте маслины, можно и рассол от маслин.

11

Подсолите суп и поперчите по вкусу.

12

Дайте солянке закипеть, потом поварите все вместе пару-тройку мин. и дайте супу настояться под крышкой 15 мин., выключив огонь.

13

Подавайте солянку в порционных тарелках, присыпав рубленой свежей зеленью, добавив сметану и лимон.

Питание

  • 172 на 100 гр. Калорий
  • 1,8g Углеводы
  • 13,7g Жиров
  • 9,9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 574.7 мкг 900 мкг 3.8 9.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.1 7.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.1 9.7
Витамин В4 395.8 мг 500 мг 4.7 11.3
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 3.3 8
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 8 19.2
Витамин В9 98.2 мкг 400 мкг 1.5 3.5
Витамин В12 10.3 мкг 3 мкг 20.4 48.9
Витамин С 93.9 мкг 90 мкг 6.2 14.9
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.1
Витамин E 6.1 мг 15 мг 2.4 5.8
Биотин 41.3 мг 50 мг 4.9 11.8
Витамин К 92.5 мкг 120 мкг 4.6 11
Витамин РР 38.3 мг 20 мг 11.4 27.4
Калий 4245.5 мг 2500 мг 10.1 24.3
Кальций 859.1 мг 1000 мг 5.1 12.3
Кремний 9 мг 30 мг 1.8 4.3
Магний 342.6 мг 400 мг 5.1 12.2
Натрий 18989.5 мг 1300 мг 87.1 208.7
Сера 1785.3 мг 500 мг 21.3 51
Фосфор 61999.2 мг 800 мг 462.1 1107.1
Хлор 7428.1 мг 2300 мг 19.3 46.1
Алюминий 656.2 мкг 30 мкг 130.4 312.5
Железо 29 мг 18 мг 9.6 23
Йод 51.8 мкг 150 мкг 2.1 4.9
Кобальт 61.5 мкг 10 мкг 36.7 87.9
Литий 7.7 мкг 70 мкг 0.7 1.6
Марганец 1 мкг 2 мкг 3 7.2
Медь 1839.5 мкг 1000 мкг 11 26.3
Никель 35.3 мкг 200 мкг 1.1 2.5
Рубидий 717.8 мкг 2 мкг 2140.2 5127.3
Селен 78.5 мкг 55 мкг 8.5 20.4
Фтор 274.6 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 32.1 мкг 50 мкг 3.8 9.2
Цинк 16.5 мг 12 мг 8.2 19.7
Бор 431.3 мкг 1.2 мкг 2143 5133.9
Ванадий 3 мкг 20 мкг 0.9 2.1
Молибден 174 мкг 70 мкг 14.8 35.5

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться