Солянка сборная
Ingredients
- Говядина с косточкой — 500 гр.
- Свиные рёбрышки — 150 гр.
- Огурцы соленые — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Оливки зеленые маринованные — 50 гр.
- Колбаса салями — 30 гр.
- луковица
- — 2 шт.
- Каперсы — 1 ч. л.
- Петрушка (зелень) Укроп (зелень)
- Лимон для подачи Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину на кости хорошо промыть, луковицу очистить.
Сложить в кастрюлю мясо и лук.
Залить холодной водой.
После закипания слить воду и залить ещё раз холодной водой, варить бульон 1,5-2 ч..
Мясо достать и остудить.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Добавить в кастрюлю и варить 3-5 минут.
Огурцы нарезать соломкой, небольшую луковицу мелко нашинковать.
Обжарить лук и огурцы на сковороде 3 минуты.
Добавить в суп.
Маслины и каперсы мелко нарезать и добавить в кастрюлю, огонь уменьшить до минимума.
Мясо и копченые ребрышки нарезать и добавить в суп.
Так же в конце добавить рассол от оливок.
Салями мелко нарезать соломкой и добавить в кастрюлю.
Зелень измельчить и добавить в суп, выключить плиту.
Перемешать и дать 10 минут настояться.
Разлить по тарелкам и добавить ломтик лимона.
Питание
-
100 Калорий