Счётчик Яшы
Солянка с уткой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Солянка с уткой

Солянка с уткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Утка (филе) — 300 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Маринованные огурцы — 500 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Маслины — 100 гр.
  • Томатный соус — 250 гр.
  • Копчености — 400 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Мясной бульон — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и бекон, и обжарьте. Добавьте томатный соус и пару мин. протушите.

2

Отдельно обжарьте тонко нарезанные огурцы с небольшим количеством рассола.

3

Отварите утку до готовности.

4

Произвольно нарежьте все оставшиеся ингредиенты и отправьте все вместе в кипящий бульон.

5

Проварите солянку 20 мин. на среднем огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ