Солянка с уткой
Ingredients
- Утка (филе) — 300 гр.
- Лук — 400 гр.
- Маринованные огурцы — 500 гр.
- Оливки — 100 гр.
- Маслины — 100 гр.
- Томатный соус — 250 гр.
- Копчености — 400 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Мясной бульон — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и бекон, и обжарьте. Добавьте томатный соус и пару мин. протушите.
2
Отдельно обжарьте тонко нарезанные огурцы с небольшим количеством рассола.
3
Отварите утку до готовности.
4
Произвольно нарежьте все оставшиеся ингредиенты и отправьте все вместе в кипящий бульон.
5
Проварите солянку 20 мин. на среднем огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев