Счётчик Яшы
Солянка с телятиной, пошаговый видео рецепт
Солянка

Солянка с телятиной

Рецепты » Второе блюдо » Солянка с телятиной

Солянка с телятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 1 килограмм телячьей грудинки на косточке
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • 400 граммов мякоти телятины из задней ноги
  • 300 граммов «охотничьих» колбасок
  • 4 средние луковицы
  • 3 крепких соленых огурца
  • 1 банка (400 граммов) оливок с анчоусом
  • 3 столовой ложки каперсов
  • 2 столовая ложка томатного пюре
  • топленое масло
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте грудинку 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, добавьте перец горошком и варите на минимальном огне 1 ч.

2

Обжарьте крупно нарезанную телятину до румяной корочки, положите мясо в кастрюлю, варите 1 ч. Бульон процедите через мелкое сито в чистую кастрюлю, мясо нарежьте небольшими кусочками.

3

Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Обжарьте лук в топленом масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин..

4

Смешайте лук, мясо, тонко нарезанные охотничьи колбаски, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите 10 мин..

5

Огурцы нарежьте мелкими кубиками и добавьте их вместе с небольшим количеством рассола, томатным пюре, оливками и каперсами в суп. Доведите до кипения, закройте, выключите огонь и оставьте на 10 мин

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться