Солянка с телятиной
Ingredients
- 1 килограмм телячьей грудинки на косточке
- 1 чайная ложка черного перца горошком
- 400 граммов мякоти телятины из задней ноги
- 300 граммов «охотничьих» колбасок
- 4 средние луковицы
- 3 крепких соленых огурца
- 1 банка (400 граммов) оливок с анчоусом
- 3 столовой ложки каперсов
- 2 столовая ложка томатного пюре
- топленое масло
- 1 чайная ложка черного перца горошком
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Залейте грудинку 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, добавьте перец горошком и варите на минимальном огне 1 ч.
Обжарьте крупно нарезанную телятину до румяной корочки, положите мясо в кастрюлю, варите 1 ч. Бульон процедите через мелкое сито в чистую кастрюлю, мясо нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Обжарьте лук в топленом масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин..
Смешайте лук, мясо, тонко нарезанные охотничьи колбаски, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите 10 мин..
Огурцы нарежьте мелкими кубиками и добавьте их вместе с небольшим количеством рассола, томатным пюре, оливками и каперсами в суп. Доведите до кипения, закройте, выключите огонь и оставьте на 10 мин
Интересные рецепты Смотреть все