Солянка с ребрышками и капустой
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Копчености — 300 гр.
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маслины — 2 горсти
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ребра водой, отварите до готовности и нарежьте мясо.
2
Нарежьте остальные мясные продукты и отправьте все обратно в бульон.
3
Тонко нашинкуйте обычную капусту, отожмите квашеную, и обжарьте их вместе мин. 10. Добавьте томат и жарьте ещё 5 мин..
4
Отдельно обжарьте морковь с луком, и добавьте тертые огурцы. Жарьте ещё 5 мин..
5
Отправьте все ингредиенты в солянку и готовьте все вместе мин. 20.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев