Счётчик Яшы
Солянка с ребрышками и капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с ребрышками и капустой

Солянка с ребрышками и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маслины — 2 горсти

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ребра водой, отварите до готовности и нарежьте мясо.

2

Нарежьте остальные мясные продукты и отправьте все обратно в бульон.

3

Тонко нашинкуйте обычную капусту, отожмите квашеную, и обжарьте их вместе мин. 10. Добавьте томат и жарьте ещё 5 мин..

4

Отдельно обжарьте морковь с луком, и добавьте тертые огурцы. Жарьте ещё 5 мин..

5

Отправьте все ингредиенты в солянку и готовьте все вместе мин. 20.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ