Счётчик Яшы
Солянка с почками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с почками

Солянка с почками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Свиные почки — 2 шт.
  • Бекон — 150 гр.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Сосиски — 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 300 гр.
  • Огуречный рассол — 150 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Маслины — 2 горсти
  • каперсы — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и нарежьте почки вдоль. Замочите на 3 ч. в холодной воде, периодически ее меня.

2

Промойте, залейте чистой водой и доведите до кипения. Слейте воду, залейте новую и варите почки до готовности. Достаньте их из бульона и нарежьте.

3

Нарежьте соломкой бекон, лук и морковь, и обжарьте все вместе до румяности. Туда же добавьте почки и жарьте ещё 5-6 мин..

4

Добавьте огурцы и томатную пасту. Через 3 мин. влейте расол и протушите ещё 3 мин..

5

Отправьте все ингредиенты вместе в кипящий бульон. Готовьте солянку 15 мин. на слабом огне после кипения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ