Солянка с почками
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Свиные почки — 2 шт.
- Бекон — 150 гр.
- Колбаса — 150 гр.
- Сосиски — 150 гр.
- Маринованные огурцы — 300 гр.
- Огуречный рассол — 150 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Маслины — 2 горсти
- каперсы — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и нарежьте почки вдоль. Замочите на 3 ч. в холодной воде, периодически ее меня.
2
Промойте, залейте чистой водой и доведите до кипения. Слейте воду, залейте новую и варите почки до готовности. Достаньте их из бульона и нарежьте.
3
Нарежьте соломкой бекон, лук и морковь, и обжарьте все вместе до румяности. Туда же добавьте почки и жарьте ещё 5-6 мин..
4
Добавьте огурцы и томатную пасту. Через 3 мин. влейте расол и протушите ещё 3 мин..
5
Отправьте все ингредиенты вместе в кипящий бульон. Готовьте солянку 15 мин. на слабом огне после кипения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев