Счётчик Яшы
Солянка с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с перловкой

Солянка с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 200 гр.
  • Буженина — 200 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Перловка — 80 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите перловку в холодной воде на несколько ч., промойте и отварите 30 мин. до полуготовности.

2

Отделно отварите до готовности говядину. Достаньте и нарежьте соломкой.

3

Такой же соломкой нарежьте остальные ингредиенты.

4

Обжарьте огурцы с томатной пастой мин. 3.

5

Отправьте в кастрюлю все, кроме зажарки, и варите 15 мин..

6

Добавьте огуречную зажарку, и варите солянку ещё 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ