Солянка с перловкой
Ingredients
- Говядина — 200 гр.
- Буженина — 200 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Перловка — 80 гр.
- Оливки — 100 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите перловку в холодной воде на несколько ч., промойте и отварите 30 мин. до полуготовности.
2
Отделно отварите до готовности говядину. Достаньте и нарежьте соломкой.
3
Такой же соломкой нарежьте остальные ингредиенты.
4
Обжарьте огурцы с томатной пастой мин. 3.
5
Отправьте в кастрюлю все, кроме зажарки, и варите 15 мин..
6
Добавьте огуречную зажарку, и варите солянку ещё 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев