Солянка с паприкой и беконом
Ingredients
- Лук репчатый 1 луковица
- Масло растительное 1 ст. л.
- Огурец соленый 1 шт.
- Перец сладкий (маринованый) 1 стручок Томатная паста 1 ст. л.
- Бекон (варено—копченый) 30 гр.
- Маслины 4 шт.
- Оливки 4 шт.
- Каперсы (желательно)
- По вкусу
- Бульон говяжий 1, 2 л.
- Петрушка 1 пучок
- мясо (смесь мелко нарезанной отварной говядины, ветчины, колбасы, сосисок) 200 гр.
- Лимон 4 ломтика
- Сметана по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец.
2
Вливаем 7 ст. л. воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.
3
Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.
4
В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор.
5
Даем потомиться на тихом огне.
6
В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона.
7
Подаем со сметаной.
8
Калорийность: 340 ккал в порции.
Питание
-
100 Калорий