Счётчик Яшы
Солянка с паприкой и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с паприкой и беконом

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки с паприкой и беконом

Солянка с паприкой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 луковица
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Перец сладкий (маринованый) 1 стручок Томатная паста 1 ст. л.
  • Бекон (варено—копченый) 30 гр.
  • Маслины 4 шт.
  • Оливки 4 шт.
  • Каперсы (желательно)
  • По вкусу
  • Бульон говяжий 1, 2 л.
  • Петрушка 1 пучок
  • мясо (смесь мелко нарезанной отварной говядины, ветчины, колбасы, сосисок) 200 гр.
  • Лимон 4 ломтика
  • Сметана по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец.

2

Вливаем 7 ст. л. воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.

3

Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.

4

В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор.

5

Даем потомиться на тихом огне.

6

В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона.

7

Подаем со сметаной.

8

Калорийность: 340 ккал в порции.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться