Солянка с охотничьими колбасками
Ingredients
- Охотничьи колбаски — 3 шт.
- Копченая курица — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Мясной бульон — 2.5 л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Маслины — 1 банка
- каперсы — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте 4 мин. до мягкости.
2
Добавьте нарезанные колбаски и курицу, и жарьте ещё 5 мин..
3
Добавьте томат, и протушите все вместе мин. 5-6.
4
Добавьте тонко нарезанные огурцы и тушите ещё столько же.
5
В кипящий бульон отправьте картофель и зажарку, и варите солянку до готовности картофеля.
6
За 5 мин. до конца добавьте маслины и каперсы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев