Счётчик Яшы
Солянка с охотничьими колбасками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с охотничьими колбасками

Солянка с охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Охотничьи колбаски — 3 шт.
  • Копченая курица — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Мясной бульон — 2.5 л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Маслины — 1 банка
  • каперсы — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте 4 мин. до мягкости.

2

Добавьте нарезанные колбаски и курицу, и жарьте ещё 5 мин..

3

Добавьте томат, и протушите все вместе мин. 5-6.

4

Добавьте тонко нарезанные огурцы и тушите ещё столько же.

5

В кипящий бульон отправьте картофель и зажарку, и варите солянку до готовности картофеля.

6

За 5 мин. до конца добавьте маслины и каперсы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ