Солянка с лососем
Ingredients
- лосось — 300 гр.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- оливки — 20 гр.
- маслины петрушка бульон рыбный масло растительное соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем картофель и морковь.
2
Натираем морковь на средней терке.
3
Нарезаем картофель и соленые огурцы кубиком.
4
Измельчаем репчатый лук и петрушку.
5
Разрезаем оливки пополам.
6
Нарезаем лимон дольками.
7
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла морковь и репчатый лук.
8
Отвариваем филе рыбы в кипящем бульоне до готовности.
9
Вынимаем шумовкой и нарезаем на небольшие фрагменты.
10
Помещаем в бульон картофель.
11
Когда картофель почти сварится, добавляем жареные лук и морковь.
12
Выжимаем сок половины лимона.
13
Посолим, поперчим.
14
Выкладываем в кастрюлю сваренный лосось, оливки, маслины, нарезанные огурцы и лимон.
15
Варим в течение 7 мин..
16
Наливаем суп в тарелку.
17
Посыпаем петрушкой.
Питание
-
653 Калорий