Счётчик Яшы
Солянка с лисичками и капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Солянка с лисичками и капустой на зиму

Солянка с лисичками и капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • лук — 100 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лисички — 300 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — 8 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук и морковь в блендере, обжарьте в масле и добавьте туда же нашинкованную капусту.

2

Протушите овощи до полуготовности и добавьте соль и специи.

3

Отдельно обжарьте нарезанные лисички и смешайте с овощами.

4

Разведите томат водой и влейте туда же.

5

Протушите солянку ещё с полчаса на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ