Солянка с лисичками и капустой на зиму
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- лук — 100 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лисички — 300 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чёрный перец — 8 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук и морковь в блендере, обжарьте в масле и добавьте туда же нашинкованную капусту.
2
Протушите овощи до полуготовности и добавьте соль и специи.
3
Отдельно обжарьте нарезанные лисички и смешайте с овощами.
4
Разведите томат водой и влейте туда же.
5
Протушите солянку ещё с полчаса на слабом огне и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев