Солянка с курицей в мультиварке
Ingredients
- Куриное филе — 800 гр. (отварное)
- Огурцы соленые — 400 гр.
- Маслины — 1 шт. (баночка)
- Томатная паста — 140 гр.
- Лимон — половину шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — по вкусу
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
2
В чашу мультиварки вливаем масло, готовим овощи 10 минут в режиме "Жарка".
3
Добавьте томатную пасту, жарьте ещё 10 минут.
4
Нарежьте соленые огурчики.
5
Добавьте в чашу мультиварки огурцы, перемешайте.
6
Влейте 150 мл огуречного рассола и рассола из под маслин, продолжайте тушить.
7
Тем временем порежьте отваренное куриное мясо кусочками и добавьте в мультиварку.
8
Колечками режем маслины.
9
Лимон режем дольками.
10
Кладем маслины и лимон в чашу мультиварки.
11
Доливаем воду или бульон, в котором варилась курица, до отметки MAX.
12
Продолжаем готовить в режиме "Суп" 30 минут.
13
Готово! Подавайте с измельченной зеленью.
Питание
-
567 Калорий