Счётчик Яшы
Солянка с курицей и колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с курицей и колбасой

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки с курицей и колбасой

Солянка с курицей и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Копчености — 400 гр. (колбаса, балык и т.д)
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Маслины или оливки — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу
  • Сахар, соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук необходимо очистить и нарезать кубиком.

2

Разного вида колбасные копченые изделия нарезаем соломкой.

3

Куриное филе поместите в кастрюлю.

4

Залейте водой и поставьте вариться.

5

У меня кастрюля в 3 литра.

6

Пока мясо варится, очистите соленые огурцы от шкурки и натрите их на крупной терке.

7

На растительном масле обжарьте лук.

8

К едва подрумянившемуся луку добавьте натертые огурчики.

9

В сковороду влейте немного бульона из кастрюли (3 половника), на медленном огне тушите огурцы в сковороде, пока жидкость не уварится.

10

Готовое мясо извлеките из бульона.

11

Слегка остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

12

Когда в сковороде выкипит вся жидкость, добавьте в сковороду нарезанное мясо и колбасные изделия.

13

Перемешайте и примерно 3 минут обжаривайте их на небольшом огне.

14

Добавьте томатную пасту и немного воды (1 стакан).

15

Тушите все вместе 7 мин..

16

Полученную массу переложите в горячий бульон.

17

Включите огонь под кастрюлей.

18

Варите 20 минут.

19

Добавьте соль, сахар и специи по вкусу.

20

Разлейте готовую солянку по тарелочкам и подайте к столу.

21

Дополнительно в каждую тарелку добавьте сметану и оливки.

Питание

  • 614 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться