Счётчик Яшы
Солянка с копченой колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с копченой колбасой

Солянка с копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Копченая курица — 200 гр.
  • Полукопченая колбаса — 150 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Огуречный рассол — 150 мл.
  • Маслины — 2 горсти
  • картофель — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все ингредиенты средними кусочками. Залейте мясные продукты, картошку, лук и морковь бульоном или водой.

2

Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля под крышкой.

3

За пару мин. до конца добавьте рассол, томатную пасту, маринованные огурцы и маслины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ