Солянка с копченостями и горохом
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Горох (колотый) — 100 гр.
- Охотничьи колбаски — 200 гр.
- Копчености — 400 гр.
- Копченая курица — 150 гр.
- Сырокопченая колбаса — 150 гр.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Маслины — 2 горсти
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий бульон добавьте нарезанные мясные продукты и промытый колотый горох. Варите полчаса.
2
Обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте томат и перемешайте.
3
Отдельно обжарьте мелко нарезанные огурцы.
4
Отправьте все ингредиенты в солянку и проварите ещё 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев