Солянка с консервированным тунцом
Ingredients
- тунец консервированный в собственном соку — 180 гр.
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Наваристый бульон рыбный — 960 мл.
- корень петрушки горошек зеленый паста томатная масло растительное лимон черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выкладываем в кипящий бульон соленые огурцы, нарезанные кубиком.
2
Доводим до кипения.
3
Нарезаем соломкой корень петрушки и репчатый лук.
4
Обжариваем с томатной пастой.
5
Добавляем в бульон обжаренные лук и петрушку, зеленый горошек, рыбные консервы и варим 10 мин.
6
Посолим, поперчим.
7
Наливаем суп в тарелку.
8
Добавляем дольку лимона и мелконарезанную зелень.
Питание
-
567 Калорий