Счётчик Яшы
Солянка с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с колбасой

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки с колбасой

Солянка с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • 6 средних картофелин 6 маринованных огурцов 300 гр.
  • вареной колбасы 300 гр.
  • балыка 250 гр.
  • копченой колбасы 120 гр.
  • маслин или оливок без косточек 1 луковица
  • 1 помидор или 2 ст. л.
  • томатной пасты несколько веточек
  • петрушки Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и порезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю.

2

Влить в кастрюлю с картошкой примерно 2 л воды и поставить на огонь.

3

После закипания убавить огонь и варить картофель примерно 7 мин. при слабом кипении.

4

Мамринованные огурцы порезать соломкой или кубиками.

5

Лук очистить и порезать небольшими кубиками, колбасу порезать соломкой.

6

На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу.

7

Жарить колбасу примерно 4 минут, помешивая, до золотистого цвета и добавить в кастрюлю с картошкой.

8

На сковороду влить ещё ложку растительного масла и всыпать лук с огурцами.

9

Готовить огуречную заправку для солянки 3 мин. до мягкости на среднем огне.

10

Затем добавить томатную пасту и перемешать.

11

Готовить зажарку ещё пару минут и добавить в солянку с колбасой.

12

Дать супу покипеть пару мин., добавить соль, перец по вкусу, посыпать измельченной зеленью и снять кастрюлю с огня.

13

Маслины порезать тонкими колечками или разрезать каждую вдоль на две части, добавить в суп.

14

Накрыть крышкой и оставить настояться на 20-30 минут.

15

Солянка с кобасой готова, разлить ее по тарелкам и подавать к столу горячей, украсив на свой вкус.

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться