Солянка с колбасой
Ingredients
- 6 средних картофелин 6 маринованных огурцов 300 гр.
- вареной колбасы 300 гр.
- балыка 250 гр.
- копченой колбасы 120 гр.
- маслин или оливок без косточек 1 луковица
- 1 помидор или 2 ст. л.
- томатной пасты несколько веточек
- петрушки Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю.
Влить в кастрюлю с картошкой примерно 2 л воды и поставить на огонь.
После закипания убавить огонь и варить картофель примерно 7 мин. при слабом кипении.
Мамринованные огурцы порезать соломкой или кубиками.
Лук очистить и порезать небольшими кубиками, колбасу порезать соломкой.
На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу.
Жарить колбасу примерно 4 минут, помешивая, до золотистого цвета и добавить в кастрюлю с картошкой.
На сковороду влить ещё ложку растительного масла и всыпать лук с огурцами.
Готовить огуречную заправку для солянки 3 мин. до мягкости на среднем огне.
Затем добавить томатную пасту и перемешать.
Готовить зажарку ещё пару минут и добавить в солянку с колбасой.
Дать супу покипеть пару мин., добавить соль, перец по вкусу, посыпать измельченной зеленью и снять кастрюлю с огня.
Маслины порезать тонкими колечками или разрезать каждую вдоль на две части, добавить в суп.
Накрыть крышкой и оставить настояться на 20-30 минут.
Солянка с кобасой готова, разлить ее по тарелкам и подавать к столу горячей, украсив на свой вкус.
Питание
-
152 Калорий