Солянка с фасолью
Ingredients
- Маринованная капуста — 3 стак.
- Копченое, к/в мясо или п/к колбасы — 500 гр.
- Фасоль — 1, 5 стак.
- Маслины — 0, 5 банки Томатный соус — 0, 5 стак.
- Каперсы — 5 ч. л. Чеснок — 3 зубчика
- Лимон — 5 долек Специи и соль по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мне очень нравятся густые солянки на основе маринованной капусты и разных копченостей и колбас, а вместо картошки в такой суп я добавляю фасоль.
2
Подготовьте маринованную капусту, копченое мясо и/или колбасу, фасоль, маслины, томатный соус, чеснок.
3
лимон.
4
Фасоль замочите на четыре или более часов, затем варите ее примерно получ..
5
Добавьте к ней маринованную капусту, чеснок, томатный соус и варите все вместе ещё примерно получ..
6
Копчености порежьте на кусочки и забросьте их минут через 15 после капусты.
7
По желанию варите все это вместе с лимонной корочкой.
8
В конце варки добавьте маслины и каперсы (можно и без них).
9
При подаче добавьте в порцию солянки дольку лимона.
Питание
-
134 Калорий