Счётчик Яшы
Солянка с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с фасолью

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки с фасолью

Солянка с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Маринованная капуста — 3 стак.
  • Копченое, к/в мясо или п/к колбасы — 500 гр.
  • Фасоль — 1, 5 стак.
  • Маслины — 0, 5 банки Томатный соус — 0, 5 стак.
  • Каперсы — 5 ч. л. Чеснок — 3 зубчика
  • Лимон — 5 долек Специи и соль по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мне очень нравятся густые солянки на основе маринованной капусты и разных копченостей и колбас, а вместо картошки в такой суп я добавляю фасоль.

2

Подготовьте маринованную капусту, копченое мясо и/или колбасу, фасоль, маслины, томатный соус, чеснок.

3

лимон.

4

Фасоль замочите на четыре или более часов, затем варите ее примерно получ..

5

Добавьте к ней маринованную капусту, чеснок, томатный соус и варите все вместе ещё примерно получ..

6

Копчености порежьте на кусочки и забросьте их минут через 15 после капусты.

7

По желанию варите все это вместе с лимонной корочкой.

8

В конце варки добавьте маслины и каперсы (можно и без них).

9

При подаче добавьте в порцию солянки дольку лимона.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться