Счётчик Яшы
Солянка с чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с чечевицей

Солянка с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Сосиски — 150 гр.
  • Чечевица — 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маслины — 2 горсти

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности. Достаньте из бульона и нарежьте кубиком с остальными мясными ингредиентами.

2

В кипящий бульон отправьте чечевицу. Через 10 мин. добавьте картошку и все мясо. Варите ещё 10 мин..

3

Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте огурцы и томат, и жарьте ещё 5 мин. Отправьте зажарку в суп.

4

Добавьте нарезанные кольцами маслины и варите все вместе ещё 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ