Солянка с чечевицей
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Копчености — 300 гр.
- Колбаса — 150 гр.
- Сосиски — 150 гр.
- Чечевица — 100 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маслины — 2 горсти
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности. Достаньте из бульона и нарежьте кубиком с остальными мясными ингредиентами.
2
В кипящий бульон отправьте чечевицу. Через 10 мин. добавьте картошку и все мясо. Варите ещё 10 мин..
3
Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте огурцы и томат, и жарьте ещё 5 мин. Отправьте зажарку в суп.
4
Добавьте нарезанные кольцами маслины и варите все вместе ещё 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев