Счётчик Яшы
Солянка с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Солянка с беконом

Солянка с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Бекон — 250 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Буженина — 150 гр.
  • Куриное филе (вареное) — 1 шт.
  • Сырокопченая колбаса — 100 гр.
  • Оливки — 1 банка
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Томатный соус — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте все ингредиенты.

2

Включите режим «Жарка» на 15 мин. и обжарьте беко с луком и морковью.

3

Добавьте томатный соуси тертые огурцы, и жарьте ещё 5 мин..

4

Добавьте остальные ингредиенты, влейте воду и готовьте солянку 50 мин. в режиме для супов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ