Счётчик Яшы
Солянка «Осенняя» с тыквой, пошаговый видео рецепт
Солянка

Солянка «Осенняя» с тыквой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Солянка «Осенняя» с тыквой

Солянка «Осенняя» с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • говядина 300 граммов
  • аджика 5 столовой ложки
  • колбаса варено-копченая 100 граммов
  • грудинка варено-копченая 100 граммов
  • сосиски 1 штуку
  • огурцы маринованные 3 штуки
  • тыква 100 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • томатная паста 3 столовой ложки
  • маслины без косточек 100 граммов
  • помидоры 1 штуку
  • растительное масло для жарки 2 столовой ложки
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • вода 2 литра
  • .соль, перец
  • 1 ст л каперсов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину замариновать в аджике минимум на 2 ч., а лучше — на ночь.

2

Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов.

3

Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарить лук. Тыкву нарезать мелкими брусочками.

4

Добавить тыкву в кастрюлю к луку. Обжарить до прозрачности лука, затем добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать еще мин. 5.

5

Грудинку нарезать брусочками.

6

Маринованные огурцы порезать полукружочками, добавить все в казан и обжаривать на сильном огне 2 мин.ы, затем огонь убавить и тушить мин. 5.

7

Тем временем на другой сковороде обжариваем наше замаринованное мясо. В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем мясо и обжариваем на большом огне 4 мин.ы, постоянно помешивая. Затем снять с огня, отставить.

8

Варено-копченую колбасу нарезаем полосками.

9

В основной казан добавляем маслины без косточек, нарезанную полосками варено-копченую колбасу и сосиску, также добавляем обжаренное мясо со второй сковороды.

10

Помидор нарезаем тонкими колечками и также добавляем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю 2 ст. л. соевого соуса и обжариваем все 2 мин.ы.

11

1

12

Доливаем в кастрюлю 2 литра кипятка, даем покипеть пару мин., добавляем соль по вкусу и специи. В конце добавляем столовую ложку каперсов.

13

2

14

Убираем кастрюлю с огня и даем супу постоять для объединения всех вкусов. Наш сытный и ароматный суп готов! Такой супчик скрасит даже самый ненастный осенний день!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться