Солянка на зиму
Ingredients
- 3 кг
- капусты 1 кг
- помидор 1 кг
- моркови 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- огурцов 1 кг
- сладкого перца 0, 5 л.
- растительного масла 4 ст. л.
- Мелкой соли 2 ст. л.
- Песочного сахара 4 ст. л.
- уксуса маленькая горсть гвоздики 4 лавровых листа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи тщательно вымыть.
2
Морковь и лук почистить.
3
Перец очистить от внутренностей.
4
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, помидоры мелко порезать кубиками, луковицы нарезать тонкими полукольцами, огурцы порубить кубиками, перец нарезать тонкой соломкой.
5
Все овощи сложить в большую, глубокую кастрюлю, посолить, посахарить залить все маслом и поставить на огонь.
6
Добавить гвоздику, лавровый лист, перемешать и тушить на умеренном огне примерно ч..
7
Затем влить уксус, перемешать и снять с огня.
8
Банки простерилизовать, разложить в них солянку и закатать.
Питание
-
168 Калорий