Счётчик Яшы
Солянка на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки на зиму

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки на зиму

Солянка на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 3 кг
  • капусты 1 кг
  • помидор 1 кг
  • моркови 1 кг
  • репчатого лука 1 кг
  • огурцов 1 кг
  • сладкого перца 0, 5 л.
  • растительного масла 4 ст. л.
  • Мелкой соли 2 ст. л.
  • Песочного сахара 4 ст. л.
  • уксуса маленькая горсть гвоздики 4 лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи тщательно вымыть.

2

Морковь и лук почистить.

3

Перец очистить от внутренностей.

4

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, помидоры мелко порезать кубиками, луковицы нарезать тонкими полукольцами, огурцы порубить кубиками, перец нарезать тонкой соломкой.

5

Все овощи сложить в большую, глубокую кастрюлю, посолить, посахарить залить все маслом и поставить на огонь.

6

Добавить гвоздику, лавровый лист, перемешать и тушить на умеренном огне примерно ч..

7

Затем влить уксус, перемешать и снять с огня.

8

Банки простерилизовать, разложить в них солянку и закатать.

Питание

  • 168 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться